Oktober 6, 2022

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

WhatsApp und mehr Privatsphäre: Es verbirgt die Telefonnummer im Chat

Die Beta-Version von WhatsApp für Android enthält eine Option „Telefonnummer teilen“ und versucht, die Privatsphäre der Benutzer zu schützen. (Dunkelkammer)

WhatsApp arbeitet am Schutz Privatsphäre Verstecken Sie seine Benutzer und eine neue Option Telefonnummer In Gruppenchats.

Derzeit ermöglicht die Funktionalität der Messaging-Anwendung den Mitgliedern der Chat-Gruppe, die Telefonnummern ihrer Kollegen zu sehen, unabhängig davon, ob sie sich in der Kontaktliste befinden oder nicht. Das Unternehmen führt jedoch eine neue Option ein, mit der Benutzer wählen können, ob sie sie teilen möchten Information.

Laut WABetaInfo fügt Version 2.22.17.23 der Android-App die Option hinzu „Telefonnummer teilen“ Im Abschnitt Gruppeninformationen wird es standardmäßig für alle Benutzer aktiviert, die zu a hinzugefügt werden Gruppenchat.

Auf diese Weise müssen diejenigen, die ihre Telefonnummer teilen möchten, diese Konfiguration ändern.

Das Teilen von Telefonnummern ist standardmäßig aktiviert.  Diejenigen, die diese Informationen teilen möchten, können diese Option nutzen.  (Internet)
Das Teilen von Telefonnummern ist standardmäßig aktiviert. Diejenigen, die diese Informationen teilen möchten, können diese Option nutzen. (Internet)

Derzeit ist dieses Update nur im Beta-Programm verfügbar Google Play Und es ist nicht bekannt, wann die offizielle Version für Android-Geräte oder iOS-Benutzer veröffentlicht wird

Die Möglichkeit, eine Telefonnummer zu verbergen, ist eines der Updates von Teilt es Die App wird in das Beta-Programm aufgenommen. Zu den wichtigsten Änderungen gehört die Möglichkeit, Gruppen von bis zu 512 Benutzern zu erstellen und Reagieren Sie mit Emojis

Es gibt weitere Features und Funktionen, die sich noch in der Testphase befinden, wie zum Beispiel die Möglichkeit, Mitglieder von Gruppenchats anzuzeigen Geschichte ehemaliger Teilnehmer Dank WhatsApp Beta-Version 2.22.17.21 des Gesprächs, verfügbar für Geräte Android Und einige Benutzer iOS.

Benutzer können die Liste der ehemaligen WhatsApp-Gruppenmitglieder sehen, die die Konversation verlassen oder gelöscht haben.  (Verzweiflung)
Benutzer können die Liste der ehemaligen WhatsApp-Gruppenmitglieder sehen, die die Konversation verlassen oder gelöscht haben. (Verzweiflung)

„Alte Teilnehmer anzeigen“ ist eine Option, die Benutzern zur Verfügung steht, die zu gehören Beta-Programm Und es befindet sich am Ende der Liste der Chat-Mitglieder im Abschnitt „Gruppeninformationen“. Diese Aufzeichnung ist jedoch keine historische Aufzeichnung, sondern deckt einen Zeitraum von 60 Tagen ab, in dem die Namen von Personen, die den Chat verlassen oder daraus entfernt wurden, für Administratoren und Mitglieder sichtbar sind.

Siehe auch  WhatsApp Plus 2022 - APK herunterladen und kostenlos auf Android installieren - Anleitung und Video | Spielweise

Endlich eines der neuesten Updates aus dem Beta-Programm Teilt es, eine, die sich auf die Sicherheit von Benutzerkonten bezieht. Version 2.22.17.22 zeichnet sich durch die Hinzufügung eines neuen Features aus, das sich noch in der Entwicklung befindet. „Login-Genehmigung“ Dies hilft Ihnen, Benachrichtigungen innerhalb der App zu erhalten, wenn eine andere Person versucht, auf das Konto zuzugreifen.

Wenn jemand das Konto eines anderen innerhalb der App eingeben möchte, kann der Benutzer, dem das Profil gehört, die neue Anmeldung akzeptieren oder ablehnen.

Ein Benutzer, der ein WhatsApp-Profil besitzt, hat die Möglichkeit, eine neue Anmeldung aus der Ferne zu akzeptieren oder abzulehnen.  (Computergruppe)
Ein Benutzer, der ein WhatsApp-Profil besitzt, hat die Möglichkeit, eine neue Anmeldung aus der Ferne zu akzeptieren oder abzulehnen. (Computergruppe)

Dank dieser Funktion kann die App Benutzer jedes Mal benachrichtigen, wenn jemand versucht, auf das Konto zuzugreifen, und sie den Zugriff akzeptieren müssen. Die von der App bereitgestellte Benachrichtigung enthält zusätzliche Details wie den Ort und die Uhrzeit des Zugriffs auf das Profil. Art des Geräts daraus gemacht.

Weiterlesen: