Oktober 6, 2022

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

WhatsApp: So erfahren Sie, wer eine Gruppe verlassen hat | Neues Update der Messaging-App

Teilt es Ab dem nächsten Update zulassen Überprüfen Sie, wer in der Vergangenheit im Team war. Dies ist für Personen, die kürzlich dem Chat beigetreten sind oder mehr darüber erfahren möchten Benutzer, die gelöscht wurden oder die Konversation verlassen haben.

Das wurde vor einigen Wochen gemeldet Prozessor Beenden Sie das Senden von Benachrichtigungen an alle Teilnehmer in der Gruppe Wenn jemand den Chat verlässt oder gelöscht wird.

Auf diese Weise wird ein Möglichkeitsfenster für diejenigen geöffnet, die Mitglieder überwachen möchten, was für sehr große Gruppen mit vielen Mitgliedern nützlich ist.

Die ersten Leaks zeigen das Tool bereits in der Beta-Version WhatsApp für iOS. Auf diese Weise ist es irgendwie möglich, die „Geschichte des Chats“ zu kennen.

Aber das ist nicht alles, Es wird auch ein Tool hinzugefügt, um nach Benutzern in Gruppen zu suchen.. Dies ist nützlich, insbesondere wenn Sie berücksichtigen, dass die maximal zulässige Anzahl von Benutzern 256 beträgt und das Finden des gewünschten Kontakts durch Verschieben des Bildschirms kompliziert sein kann.

So sehen Sie, wer einen Chat verlassen hat

Wie von einer auf WhatsApp-Nachrichten spezialisierten Seite berichtet, WaBetaInfoGreifen Sie auf die Informationen einer Gruppe zu, indem Sie dies tun Klicken Sie auf das Symbol mit dem Bild von zwei eingeschlossenen Personen.

Es wird eine Option mit dem Namen „Gruppeninfo“ geben, und es wird bald eine neue Option geben „Frühere Teilnehmer anzeigen.“

Es sollte klargestellt werden, dass dies nicht ein Konto aller Personen ist, die die Gruppe verlassen haben, sondern nur die Anzahl derer, die entfernt wurden. In den letzten 60 Tagen. Und es ist nicht bekannt, ob der Grund oder die Zwangsräumung vom Administrator durchgeführt wurde.

Siehe auch  Word Alert: Neue Schwachstelle ermöglicht Fernzugriff auf den Computer

Mit diesem neuen Feature wird endlich der Plan umgesetzt, dass nur Admins Chatnachrichten erhalten, wenn jemand eine Gruppe verlässt oder aus ihr gelöscht wird. Alle Personen, die die Gruppe verlassen oder daraus entfernt wurden, werden nur in der Liste „Vorherige Teilnehmer anzeigen“ angezeigt.