Juli 22, 2024

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Web-Teleskop enthüllt neue Bilder der Geheimnisse des Universums

Web-Teleskop enthüllt neue Bilder der Geheimnisse des Universums

Veröffentlicht um 20:38 ET (00:38 GMT) Montag, 5. Juni 2023

spielt



1:33

Veröffentlicht um 15:47 ET (19:47 GMT) Montag, 5. Juni 2023

Drei chinesische Astronauten kehren nach einer Weltraummission zur Erde zurück


1:11

Veröffentlicht um 15:18 ET (19:18 GMT) Montag, 5. Juni 2023

Dabei handelt es sich um ein Satellitenunternehmen, das den Krieg in der Ukraine aufdeckt


16:00 Uhr

Veröffentlicht um 14:09 ET (18:09 GMT) Montag, 5. Juni 2023

Die NASA lädt Sie ein, Flaschenpost ins All zu schicken


0:51

Veröffentlicht um 22:23 ET (02:23 GMT) Freitag, 2. Juni 2023

So sieht der Mars aus 300 Kilometern Höhe aus


1:11

Veröffentlicht am Freitag, 2. Juni 2023, 18:11 ET (22:11 GMT).

Historisch: Sie senden Bilder vom Mars in Echtzeit


0:40

Veröffentlicht um 19:26 ET (23:26 GMT) Donnerstag, 1. Juni 2023

Entdecken Sie aus nächster Nähe, wie Sonnenflecken aussehen


0:48

Veröffentlicht um 19:25 ET (23:25 GMT) Donnerstag, 1. Juni 2023

Die NASA hat Wasser in der Atmosphäre eines gasförmigen Exoplaneten entdeckt


0:47

Veröffentlicht am Donnerstag, 1. Juni 2023, 12:34 ET (16:34 GMT).

Schmeckt es?  Wenn Sie zum Mars fliegen, könnte dies Ihre Mahlzeit sein


3:51

Veröffentlicht am Donnerstag, 1. Juni 2023, 08:46 ET (12:46 GMT).

Spanien unterzeichnet von den USA geführtes Weltraumforschungsabkommen


1:00 Uhr Nachmittags

Siehe auch  WhatsApp | Verbergen Sie los Handys, die zehn WhatsApp oder 31. März besitzen | DEPOR-PLAY