Dezember 2, 2022

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Ukraine: So werden Uniformen für Kämpferinnen hergestellt

Veröffentlicht um 23:05 ET (04:05 GMT) Freitag, 11. November 2022

Partei in der Ukraine: So lebte die Befreiung von Cherson


3:14


Veröffentlicht um 21:15 ET (02:15 GMT) Freitag, 11. November 2022

Ukraine feiert Befreiung von Gershom Wird Russland zum Gegenangriff übergehen?


2:50


Veröffentlicht um 16:58 ET (21:58 GMT) Freitag, 11. November 2022

Ukrainer feiern in Cherson die Befreiung nach dem Abzug der russischen Truppen


2:35


Veröffentlicht um 15:13 ET (20:13 GMT) Freitag, 11. November 2022

So wurde in Gerson nach dem Abzug Russlands gefeiert


0:52


Veröffentlicht um 15:07 ET (20:07 GMT) Freitag, 11. November 2022

Zerstöre die kritische Gershan-Brücke, nachdem sich die russischen Truppen zurückgezogen haben


0:52


Veröffentlicht um 15:00 ET (20:00 GMT) Freitag, 11. November 2022

Sie drängen die russische Kampagne zurück, um die ukrainische Flagge auf Gershion zu setzen


0:54


Veröffentlicht um 09:50 ET (14:50 GMT) Donnerstag, 10. November 2022

Das Dorf Gerson feiert den Abzug Russlands mit dem Hissen einer Fahne


3:07


Veröffentlicht um 09:15 ET (14:15 GMT) Donnerstag, 10. November 2022

Warum zieht sich Russland von seinem Territorium zurück?


2:16


Veröffentlicht um 22:18 ET (03:18 GMT) Mittwoch, 9. November 2022

Selenskyj glaubt nicht, dass sich Russland aus Gerson zurückziehen wird


0:33


Siehe auch  Sie entdeckten, dass der der Erde am nächsten liegende Asteroid ein verlorenes Stück des Mondes wäre