November 27, 2022

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Sehen Sie spektakuläre Bilder von zwei supermassiven Schwarzen Löchern, die explodieren | Video

19:37 ET (00:37 GMT) wurde am Freitag, 17. Dezember 2021 veröffentlicht

Spielt






21:43 ET (02:43 GMT) wurde am Donnerstag, 16. Dezember 2021 veröffentlicht

Sie haben eine beträchtliche Menge Wasser auf dem Mars entdeckt


0:56


20:13 Uhr ET (01:13 GMT) Gepostet am Donnerstag, 16. Dezember 2021

Vulkane auf dem Mars?  Laut NASA ist Ausdauer ein





17:52 ET (22:52 GMT) wurde am Donnerstag, 16. Dezember 2021 veröffentlicht

Die Sonne der Weltraumwissenschaft


0:53


18:53 ET (23:53 GMT) wurde am Mittwoch, 15. Dezember 2021 veröffentlicht

Der rekordbrechende Stern nähert sich dem Schwarzen Loch


0:57


14:06 ET (19:06 GMT) wurde am Mittwoch, 15. Dezember 2021 veröffentlicht

James Web Telescope Dez.  Gestartet um 22


1:03


09:25 ET (14:25 GMT) wurde am Mittwoch, 15. Dezember 2021 veröffentlicht

Geschichte!  NASA-Weltraumforschung "Berühren" Die Sonne


1:19


17:13 ET (22:13 GMT) wurde am Dienstag, den 14. Dezember 2021 veröffentlicht

Das erste Bild eines Planeten "Unmöglich" Sollte sein


1:05


09:50 ET (14:50 GMT) Veröffentlicht am Dienstag, 14. Dezember 2021

Entdecken Sie Informationen im Weltraum, die die Erde zerstören könnten


1:36


23:32 ET (04:32 GMT) wurde am Montag, den 13. Dezember 2021 veröffentlicht

Dies wird das letzte Erscheinen des hellen Kometen Leonard sein


0:49


Siehe auch  WhatsApp heute: So hacken Sie Ihr Konto mit einer Nachricht auf Ihrer Voicemail und wie Sie es vermeiden