Mai 20, 2024

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

WhatsApp bietet eine neue Möglichkeit, Bilder zu versenden: wie man sie in High Definition ansieht

WhatsApp bietet eine neue Möglichkeit, Bilder zu versenden: wie man sie in High Definition ansieht
Die Anwendung behält standardmäßig die Standardqualität bei. (Ziel)

Mark Zuckerberg Ankündigung einer neuen Art der Bereitstellung von Inhalten Teilt es Davon profitieren Benutzer, die die Website nutzen, um Arbeitsbilder oder Fotos ohne Qualitätsverlust zu teilen, die dann in einem größeren Format vorliegen.

Die Funktion wird in den nächsten Wochen für alle Benutzer weltweit verfügbar sein, ist jedoch derzeit nur für das Versenden von Bildern verfügbar, da Meta sagte, „es kommt bald“ für HD-Videos.

Sie könnten auch interessiert sein an: WhatsApp-Trick zum Erstellen von Aufklebern mit künstlicher Intelligenz

Teilt es Mir ist aufgefallen, dass diese Funktion für den Benutzer intuitiv und einfach integriert ist. Daher ist es nicht erforderlich, vorab eine allgemeine Konfiguration für Chats zu erstellen, sondern diese wird auf spezifische Weise zum Senden jedes Inhalts verwendet.

Jedes Mal, wenn Sie im Chat ein Foto senden möchten, fragt die Plattform über eine Schaltfläche in den Bearbeitungstools, ob Sie dies in Standardqualität oder in HD tun möchten. Sie können also Folgendes verwenden:

1. Öffnen Sie WhatsApp.

2. Betreten Sie den Chat, an den die Inhalte gesendet werden.

3. Gehen Sie im Textfeld auf das Symbol „Bild senden“, da diese häufig in diesen Inhalten geteilt werden.

4. Wählen Sie ein Foto aus.

5. Vor dem Senden erscheint oben neben den Bearbeitungstools ein HD-Symbol. Wenn Sie darauf drücken, wird ein Menü zur Auswahl der Qualität geöffnet. Wählen Sie daher die höchste Qualität aus.

6. Senden Sie Inhalte an den Chat.

Sie könnten auch interessiert sein an: Einfache Möglichkeit, WhatsApp Web und Chats mit einem Passwort zu blockieren

Im Dialog wird in einer Ecke ein kleines HD-Symbol angezeigt, um anzuzeigen, dass es sich bei dem Bild um qualitativ hochwertigen Inhalt und nicht um Standard handelt.

Siehe auch  Er stellte einen Rekord auf, indem er bei Tetris so weit kam und das Spiel brach

Außerdem, Teilt es Bestätigt, dass das Standardformat für den schnellen Versand weiterhin als Standard verwendet wird. Wenn Sie HD-Inhalte empfangen und nicht über die erforderliche Verbindung zum Herunterladen verfügen, müssen Sie möglicherweise eine niedrigere Auflösung beibehalten, um sie anzuzeigen, oder auf HD aktualisieren.

Die Anwendung behält standardmäßig die Standardqualität bei. (Pixel)
Das könnte Sie interessieren: WhatsApp bricht Pläne, jetzt können Sie mehrere Konten vom selben Handy aus nutzen

Mark Zuckerberg kündigte die Ankunft eines neuen Updates an Teilt esEs ermöglicht nun eine spezielle Bildschirmfreigabefunktion sowie die Möglichkeit, bei virtuellen Meetings den Querformatmodus zu verwenden Erstellen Sie Präsentationen für digitale Arbeitsgruppen.

Die Bildschirmfreigabe im nativen Modus ist nützlich für die Anzeige von Diashows oder PDF-Dokumenten. Dadurch wird die Sichtbarkeit für Benutzer auf den Desktop-Versionen der App besser, anstatt durch die Bildschirmgröße des Mobilgeräts verzerrt zu werden.

Um die Bildschirmfreigabefunktion zu aktivieren, müssen Benutzer die Schaltfläche mit dem Mobiltelefonsymbol unten in der Mitte des Bildschirms drücken. Nach der Aktivierung sendet das System eine Benachrichtigung mit den Konsequenzen der Ausführung dieser Funktion.

In diesem Sinne ist es vorzuziehen, den Bildschirm nur dann freizugeben, wenn Sie ihn haben Information Nützlich für die Präsentation, um Filterung zu vermeiden Persönliche Angaben Oder sensibel, dass es niemand sonst wissen sollte.

Wie jede andere Form der Kommunikation Teilt esFunktion Ende-zu-Ende-Verschlüsselung Es bleibt auch während dieser Videoanrufe aktiv und alle mit der Anwendung auf dem Bildschirm angezeigten Informationen werden durch die Plattform geschützt, sodass niemand anderes darauf zugreifen kann.