Februar 27, 2024

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Was passiert mit einem Google-Konto, wenn der Inhaber stirbt?

Was passiert mit einem Google-Konto, wenn der Inhaber stirbt?
Das Digital Legacy-Programm ermöglicht es den Familienmitgliedern eines Nutzers und anderen vertrauenswürdigen Kontakten, auf Kopien von Dateien zuzugreifen, die sich vor seinem Tod in seinem Google-Konto befanden. (NurPhoto/Getty Images)

Er Digitales Erbe Wichtig für eine Person, da es sich nicht nur um zu verwaltende Daten handelt, sondern auch um Erinnerungen, die ihre Angehörigen wiederherstellen oder auf die sie zugreifen möchten. In diesem Sinne, Google Ermöglicht Benutzern die Erstellung eines Plans dafür, was bei einem Ereignis mit einem Konto geschehen soll Tod.

Sagen Sie ein Benutzer Google Was Sie tun möchten, wenn Ihr Konto im Falle eines eventuellen Todesfalls inaktiv wird, müssen Sie den „Account Manager“ verwenden. Inaktive Konten Google“. Um auf dieses Tool zuzugreifen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

– Geben Sie einen beliebigen Dienst ein Google (Drive, Gmail, Docs, Slides usw.).

– Klicken Sie auf das Profilfoto des Benutzers oben rechts auf dem Bildschirm.

– Klicken Sie auf die OptionVerwalten Sie Ihr Google-Konto“.

Das könnte Sie interessieren: Sundar Pichai, CEO von Google, sagte, dass künstliche Intelligenz eine der tiefgreifendsten Veränderungen in der Geschichte sei: „Sie wird alles beeinflussen.“

– In der neuen Registerkarte, die im Browser geöffnet wird, müssen Sie auf den Abschnitt „klicken“Daten und Datenschutz“

– Suchen Sie und wählen Sie die Option aus „Erstellen Sie einen Plan für Ihr digitales Erbe“ Im Abschnitt „Weitere Optionen“.

Mit Google können Sie einen digitalen Nachlassplan erstellen, um zu erfahren, was im Todesfall mit dem Konto passiert. (fangen)

In diesem Bereich von Google können Nutzer entscheiden, was mit ihnen passiert Information Nachdem das Konto monatelang inaktiv war. Dieser Zeitraum kann dazwischen eingestellt werden Drei und 18 Monate Ohne Aufzeichnung von Bewegungen, Zugriff auf die Dienste oder Dateiverwaltung auf einem Dienst.

Siehe auch  Sie entdeckten das schwerste Element, das jemals in der Atmosphäre eines Exoplaneten gefunden wurde

Um eine Projektimplementierung zu vermeiden, Google Telefonnummer und a Email Alternativ müssen Sie eine Mitteilung senden, dass Sie im Begriff sind, einen Kontodeaktivierungsprozess einzuleiten. Auf diese Weise können Sie eine versehentliche Aktivierung vermeiden.

Das könnte Sie interessieren: Google Artificial Intelligence für Gmail kommt auf iPhone und Android-Telefone

Was ist der nächste Schritt zur Auswahl? Kontakte Vertrauenswürdige Benutzer erhalten eine Benachrichtigung über den Start des Digital-Legacy-Programms des Benutzers und verwalten die Informationen, die Sie ihnen mitteilen möchten. Dafür müssen sie sich registrieren 10 Personen mit ihrer jeweiligen E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

Sobald sie die Benachrichtigung erhalten, sind die ausgewählten Kontakte dort Drei Monate Laden Sie eine Sicherungskopie aller übermittelten Daten herunter.

Das Digital Legacy-Programm ermöglicht es den Familienmitgliedern eines Nutzers und anderen vertrauenswürdigen Kontakten, auf Kopien von Dateien zuzugreifen, die sich vor seinem Tod in seinem Google-Konto befanden. (REUTERS/Shannon Stapleton)

Sobald Benutzer vollständig festgelegt haben, was mit ihrem Konto geschehen soll, Google werde um Bestätigung bitten Passiver Plan. Bei Genehmigung wird eine Benachrichtigung gesendet, die den inaktiven Account Manager über die Aktivität informiert.

Das könnte Sie interessieren: Nutzer von Gmail und Google Kalender können zusätzliche Sicherheit für ihre Nachrichten und Veröffentlichungen aktivieren

Trotz digitaler Nachlassmöglichkeiten, Zugang zu Angehörigen und vielfältigen Kontakten Information Oder es gibt Erinnerungen an tote Benutzer, die Möglichkeit der Kontolöschung und so weiter Information haben Ein passiver Account Manager kann diese Option am Ende des Einrichtungsprozesses auswählen und ist bei Bestätigung endgültig.

Wenn kein Programm installiert ist Digitales ErbeKonten sind länger inaktiv seit zwei Jahren Sie werden automatisch gelöscht. Entsprechend GoogleDies geschieht, um die Sicherheit anderer Benutzer zu gewährleisten, da die Konten verwendet werden können Cyberkriminelle Sicherheitsbedrohungen schaffen und Computerangriffe.

Siehe auch  9 Apps, die den Akku Ihres Handys schnell entladen

„Unsere interne Analyse zeigt, dass die Zahl der aufgegebenen Konten minimal ist 10 Mal weniger Es ist wahrscheinlicher, dass eine zweistufige Verifizierung eingerichtet wird als bei aktiven Konten“, sagt er. Google In seinem Bericht erklärt er, warum diese Art von Profilen anfälliger für Hackerangriffe, Identitätsdiebstahl oder Kampagnen sind Spamunter anderen.

Dieser Prozess betrifft nur Persönliche KontenNicht für Tischler Firmen oder andere Institutionen wie Bildungszentren.