Februar 1, 2023

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Wann beginnt Fortnite Kapitel 4? Alle Informationen

Am Samstag, dem 3. Dezember 2022, endete Fortnite Chapter 3 Season 4 mit einem spektakulären Abschluss des Events. Bis zu dieser Wartezeit der Anfang von Kapitel 4 von Vierzehn Tage Viele von uns stellen die gleiche Frage: „Wann beginnt Fortnite Kapitel 4?„. Diese Frage beantworten wir im Folgenden:

Wann beginnt Fortnite Kapitel 4? Daten und Zeiten

Fortnite Staffel 1 Folge 4 Beginnt am Sonntag, 4. Dezember 2022 Je nach Region zu folgenden Zeiten:

  • Spanien (Halbinsel und Balearen): Sonntag, 4. Dezember um 09:00 Uhr (Ortszeit).
  • Spanien (Kanarische Inseln): Sonntag, 4. Dezember um 08:00 Uhr (Ortszeit).
  • Argentinien, Brasilien, Chile Y Uruguay: Sonntag, 4. Dezember um 04:00 Uhr (Ortszeit).
  • Bolivien, Kuba, Dominikanische Republik Y Venezuela: Sonntag, 4. Dezember um 03:00 Uhr (Ortszeit).
  • Kolumbien, Ecuador, Mexiko, Panama Y Peru: Sonntag, 4. Dezember um 02:00 Uhr (Ortszeit).
  • Costa Rica, Retter, Guatemala, Honduras Y Nicaragua: Sonntag, 4. Dezember um 01:00 Uhr (Ortszeit).

Erinnere dich daran Dies ist die Veröffentlichungszeit von Fortnite Patch 23.00; Um dieses Update herunterzuladen, müssen wir das Spiel auf der Plattform öffnen, auf der wir spielen. Nach dem Herunterladen, Die Wartungszeit beträgt zwischen drei und vier Stunden, also müssen wir diese Zeit entsprechend unserer Region zur vorherigen Zeit addieren, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wann wir spielen können. Was wir schon haben Der offizielle TrailerSie können unten sehen:

Wie auch immer, die Ankunft von Staffel 1 von Fortnite Kapitel 4 steht unmittelbar bevor. Um die Wartezeit zu maximieren, empfehlen wir die Anzeige unserer Veranstaltungszusammenfassung Nachrichten Das erwartet uns in dieser neuen Phase des beliebten Videospiels Epic Games.

Quellen: Fortnite Battle Royale, eigene Erweiterung

Siehe auch  Ein Asteroid kam der Erde sehr nahe, aber Astronomen haben ihn nicht gesehen