September 26, 2023

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

So verhindern Sie, dass andere Sie online auf WhatsApp sehen – Enseñame de Ciencia

So verhindern Sie, dass andere Sie online auf WhatsApp sehen – Enseñame de Ciencia
So verhindern Sie, dass andere Sie online auf WhatsApp sehen

Es ist völlig normal, dass wir manchmal ein wenig Privatsphäre wünschen, und dazu gehören auch Online-Aktivitäten in Messaging-Apps. WhatsApp ist die weltweit beliebteste Messaging-App. Mehr als zwei Milliarden Nutzer nutzen den Dienst, um mit Familie, Freunden, Arbeitsgruppen und mehr in Kontakt zu bleiben.

Wenn ein Kontakt online ist, bedeutet das, dass er WhatsApp im Vordergrund auf seinem Gerät geöffnet hat und über eine Internetverbindung verfügt. WhatsApp verfügt bereits seit einigen Monaten über eine Funktion, mit der man sich „online“ verstecken kann, falls es euch noch nicht aufgefallen ist, verrate ich euch in diesem Artikel, wie das geht.

So verhindern Sie, dass andere Sie online auf WhatsApp sehen

Aktuelle Informationen, die das Social-Networking-Unternehmen auf seiner Website veröffentlicht. Die Uhrzeit und der Online-Status zeigen an, wann Ihre Kontakte WhatsApp zuletzt genutzt haben oder ob sie online waren. Sie können Ihr letztes Mal in den Datenschutzeinstellungen konfigurieren und ausblenden. Zeit und war online. Schauen wir uns als Nächstes an, wie es gemacht wird:

  • Tab ChatsTippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte Mehr Optionen > Systeme
  • Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie drücken > Systeme“.
  • Sobald Sie drinnen sind, fahren Sie fort > Privatsphäre“.
  • Suchen Sie dort, wo es steht, und treten Sie ein > Letztes Mal einmal und online“.
  • Endlich in einem Bereich „Wer kann mein Ende sehen? Zeit“ Wählen Sie „inniemand ist hier“ Und „Wer kann sehen, wenn ich online bin?“ Marke“Gleiche Zeit wie beim letzten Mal“.

Wie Sie im folgenden Screenshot sehen können, ist der Vorgang einfach. Sie müssen lediglich Ihre letzte Verbindungszeit und Ihren Online-Status aktivieren, damit niemand ihn sehen kann.

Siehe auch  Entdecken Sie die Einführung für diejenigen, die daran interessiert sind, über espacio zu schreiben.
(Bild: Bring mir etwas über Wissenschaft bei).

Es ist wichtig zu beachten, dass andere zwar nicht sehen können, dass Sie online sind, aber wenn Sie einem Chat beitreten, können sie sehen, was Sie eingeben. Ebenso sollten Sie bei der Konfiguration Ihrer Datenschutzeinstellungen klarstellen, dass Ihre letzten Daten nicht weitergegeben werden dürfen. Zeit, du kannst niemanden mehr sehen. Andere Gründe, warum Sie das letzte nicht gesehen haben. Zeit oder Online-Status eines Kontakts:

  • Diese Person hat möglicherweise ihre Datenschutzeinstellungen so konfiguriert, dass diese Informationen ausgeblendet werden.
  • Diese Person hat Sie möglicherweise blockiert.
  • Möglicherweise haben sie noch nie gechattet.
  • Ihre Nummer wird möglicherweise nicht in den Kontakten dieser Person gespeichert.

Wenn Sie etwas mehr Privatsphäre wünschen, können Sie Lesebestätigungen auch deaktivieren. Mit dieser Konfiguration können Sie Nachrichten lesen, ohne dass der Absender es merkt (gilt nicht für Gruppen). Auf die gleiche Weise können Sie WhatsApp-Status anzeigen, und Ihre Kontakte scheinen dies nicht getan zu haben. Führen Sie zum Konfigurieren die folgenden Schritte aus:

  • Tab ChatsTippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte Mehr Optionen > Systeme
  • Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie drücken > Systeme“.
  • Sobald Sie drinnen sind, fahren Sie fort > Privatsphäre“.
  • Suchen Sie dort, wo es steht, und treten Sie ein > Ich habe die Quittung gelesenund schalten Sie es aus.

Teilen Sie Wissenschaft, teilen Sie Wissen.