November 27, 2022

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Instagram | Trick, um ein Foto aus einem Bilderkarussell zu löschen | Anwendungen | Smartphone | Technologie | Ausbildung | Anwendungen | Nnda | nnni | Information

Es handelt sich um eine Website des Meta-Unternehmens, die ursprünglich zum Hochladen von Fotos erstellt wurde. Heute ist es jedoch ein vollständiges soziales Netzwerk wie Facebook, da Sie Videos posten, über die Registerkarte Chats chatten und Rollen ansehen können. , etc. Wenn Sie ein Bilderkarussell in Ihrem Profil haben und es Ihnen nicht gefällt und Sie eines der Fotos löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor, um dies von Ihrem Android- oder Apple iOS-Gerät aus zu tun.

Dachten Sie, das sei nicht möglich? Sie müssen nicht das gesamte Karussell löschen oder erneut hochladen, wenn Ihnen das hinzugefügte Foto nicht gefällt. Sie können es entfernen, indem Sie es bearbeiten, da es sich um ein natives Tool handelt Instagram, Sie müssen keine zusätzlichen Anwendungen installieren, die Speicherplatz auf Ihrem Mobiltelefon belegen.

Sehen: Instagram: So aktivieren Sie die Funktion ‚Take a Break‘ und nehmen sich ein paar Minuten Pause

So löschen Sie ein Foto aus einem Karussell

  • Stellen Sie zunächst sicher, Instagram Keine ausstehenden Updates bei Google Play oder Apple App Store.
  • Klicken Sie nun auf das Profilfoto-Symbol in der unteren rechten Ecke.
  • Tippen Sie anschließend auf das Karussell der Bilder, die Sie bearbeiten möchten, und scrollen Sie zu dem Foto, das Sie löschen möchten.
  • Beachten Sie, dass das Karussell mindestens 3 Bilder haben muss.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche mit den drei vertikalen Punkten, die sich oben rechts auf dem Foto befinden.
  • Viele Funktionen werden angezeigt, klicken Sie auf ‚Bearbeiten‘.
  • Instagram Es zeigt Ihnen eine Reihe alternativer Möglichkeiten zum Anpassen der Ausgabe, einschließlich des Mülleimer-Logos.
  • Wählen Sie Fotos aus, um sich vom Karussell abzumelden. Denken Sie daran, zu 100% sicher zu sein, dass die Fotos gelöscht werden müssen, da Sie sie danach nicht wiederherstellen können.
  • Klicken Sie abschließend auf „Fertig“ und die Bilder werden nicht mehr angezeigt.
Siehe auch  Apple hat eine neue Funktion eingeführt, um Benutzer vor Cyberangriffen zu schützen

So deaktivieren Sie einen Kontakt, ohne Beiträge zu löschen

  • Gehen Sie zu einem beliebigen Beitrag des Kontakts, den Sie deaktivieren möchten Instagram.
  • Drücken Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke der Ausgabe.
  • Es werden viele Optionen angezeigt, wählen Sie diejenige aus, die „Ausblenden“ sagt.
  • Sie erhalten nun folgende Meldung: „Dieser Beitrag wurde ausgeblendet. Weitere (Benutzername-)Beiträge finden Sie im Feed „.
  • Unter dieser Benachrichtigung erhalten Sie zwei weitere Optionen: ‚Stille (Benutzername)‘ oder ‚Nicht mehr folgen (Benutzername)‘, drücken Sie die erste.
  • Schließlich öffnet sich ein Mini-Fenster, in dem Sie das gewünschte auswählen können, wenn Sie nur Veröffentlichungen oder Veröffentlichungen und Geschichten stummschalten möchten.

Haben Sie Probleme, sich bei Instagram anzumelden? Wurde Ihr Konto gehackt, gesperrt oder gesperrt? Benötigen Sie Hilfe bei der Aktivierung Ihres Kontos? Sie können diese Fragen und viele weitere Probleme mit der Anwendung im Help Center lösen, klicken Sie hier .