November 27, 2021

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Google Fotos: Entdecken Sie den Trick, um das alte Bild leicht zu finden

Google Fotos-Symbol. Foto: Sendung.

Google Sie ist international eine der am häufigsten genutzten Seiten. Und in der Produktpalette einer der Favoriten Google Fotos, Es ist eine Lösung zum Speichern verlorener oder gespeicherter Fotos in Ihrem Speicher. Das Problem ist, je mehr Fotos Sie speichern, desto schwieriger ist es, ein bestimmtes Foto zu finden. Wie man es löst?

Google-Nutzer haben eine neue Funktion, die dieses Problem löst.

Welche Funktion hat Google Fotos?

Der Button heißt „Eher so“ auf Englisch – „So“ – Und zeigt Bilder an, die denen ähneln, die Sie bereits sehen.

Das heißt, wenn Sie ein Foto Ihres Hundes vor vielen Jahren finden möchten, können Sie das Bild auswählen, das Ihr Hund und die Suchmaschine ab diesem Jahr anzeigen werden. Sammle Bilder, von denen du denkst, dass dein Haustier erscheinen wird. Einfach für Souvenirs.

Diese Funktion verwendet die Maschinen der künstlichen Intelligenz (KI) von Google, mit denen Sie ähnliche Fotos scannen und zeitsparende Lösungen erhalten. Dies geht aus einem von Android Police veröffentlichten Artikel hervor.

Viele mehr davon in Google Fotos.  Foto: Android-Polizei.
Viele mehr davon in Google Fotos. Foto: Android-Polizei.

„Google Fotos fügt jetzt eine sehr interessante Funktion hinzu: eine neue Schaltfläche „Viele mögen das“ zeigt die Details eines Fotos und macht genau das, was Sie erwarten, Wies auf das Android-Polizei-Portal hin.

„Google Fotos ist für diese Art von KI-Erkennungstool nichts Neues. Wenn Sie in den Suchbereich der App gehen, können Sie nach Bildern suchen, indem Sie Filter wie Alter, Standort oder Inhalt verwenden. Sie können Bilder von Parks, Schulen, Autos, Essen, Tieren und allem, was Ihnen einfällt, bestellen. Sie fügen Ihrer Fotosuche nur einen weiteren Blickwinkel hinzu: Anstatt nach einem bestimmten zu suchen, können Sie ein anderes Bild als Referenz verwenden.“Artikel hinzugefügt.

Siehe auch  Magnetischer Sturm: Die NASA hat Sonnenlicht aufgezeichnet, das menschliche Aktivitäten beeinträchtigen kann

Wann bist du gekommen

Erinnerungen Google Photoshop hat im Oktober dieses Jahres seine Webversion veröffentlicht, die eine ausgewählte Auswahl von Diashows zeigt, die aus den alten und aktuellen Bildern des Benutzers stammen.

Was sonst, Benutzer können Fotos von bestimmten Personen oder regelmäßig ausblenden, damit sie nicht angezeigt werden Aufrichtig.

Wie kann Google Assistant auf unbekannte Anrufe reagieren?

Jeder, der Sie anruft, wird von Google Assistant beantwortet, der Ihnen ein Protokoll und eine Abschrift anzeigt. Was sind Ihre Standardantworten? Lese das folgende:

– Ist es dringend?: „Notruf?“

Als Spam markieren: „Entfernen Sie diese Nummer aus Ihrer E-Mail- und Kontaktliste. Vielen Dank“

– Rufen Sie später an: „Er kann Sie jetzt nicht kontaktieren, aber er wird Sie später anrufen. Danke.“

-Es versteht nicht: „Ich verstehe dich nicht. Kannst du wiederholen, was du gesagt hast?“

Es wird auch erwartet, dass andere Teams dieser Aufstellung teilnehmen Android. Um es zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen> Hilfe> Anruffilter> Stimme und aktivieren Sie die bevorzugte Sprache.

Schritte zum Schließen von Gmail aus der Ferne

Es gibt einen einfachen Trick, um diese Probleme zu vermeiden, finden Sie unten heraus. Notiz:

– Greifen Sie auf Ihrem vertrauenswürdigen Computer oder Laptop auf die App zu Google Mail.

-Entdecken Sie sich im Posteingang und scrollen Sie mit der Maus nach unten, bis Sie das E-Mail-Limit erreichen.

– Unten rechts sehen Sie einen kleinen Link Einzelheiten, Unterhalb der Aktivitätsinformationen des letzten Kontos.

-Sie müssen auf diesen Link klicken und ein neues Fenster mit allen zuletzt geöffneten Sitzungen wird geöffnet.

-Wenn Sie wissen, dass Ihre Gmail-Sitzung derzeit auf dem von Ihnen verwendeten externen Computer geöffnet ist, Sie aktivieren eine Option, die besagt, dass alle anderen Websitzungen verlassen werden.

Siehe auch  Das beliebte Videospiel Fortnite verlässt China aufgrund einer neuen Formulierung – Kudasai

-Drücken Sie diese Option, Sie sind fertig, Ihr Gmail-Konto wird auf jedem anderen Gerät geschlossen. Dann müssen Sie es nur noch auf dem Computer öffnen, den Sie verwenden werden, ohne befürchten zu müssen, dass jemand anderes damit umgehen wird.

Weiter lesen