Juli 12, 2024

Mixery Raw Deluxe

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Kann ich Ihren Namen sehen, wenn Sie mich auf WhatsApp blockieren?

Teilt es Dies ist Argentiniens bevorzugter Kurierdienst. Mehr als 2 Milliarden Nutzer weltweit nutzen die Plattform, um mit Freunden, Familie und anderen in Kontakt zu treten. Eine Möglichkeit, alle Kommunikationsmöglichkeiten auszuschließen Blockieren einer Verbindung. Es ist ein Werkzeug, das nur die Möglichkeiten einschränkt Sende NachrichtenAber auch andere Aktivitäten wie Besichtigungen Profilfoto und ZuständeOh Anrufe tätigen oder entgegennehmen.

Viele sind überrascht Inwieweit kontrolliert WhatsApp Informationen? Nachdem ein Kontakt einen anderen blockiert: Kannst du sehen? Name der Person Was hindert einen?

Das Blockieren von Kontakten ist eine Möglichkeit, den Kontakt mit dieser Person einzuschränkenShutterstock

Er Verbot von WhatsApp Es hat viele Kanten. Wichtig ist, dass Kontakte bekanntermaßen nicht in der Lage sind:

Er Name eines KontaktsGebaut aus Account EinstellungenWenn einer blockiert ist, ist dies eines der DingeJa, man kann es immer noch sehen. Auch wenn Sie die Nummer in Ihrem Mobiltelefon speichern, gehen die Daten nicht verloren. Sie können einfach nicht mit dieser Person über WhatsApp kommunizieren, Sie können ihr Foto oder ihren Status nicht sehen.

Man kann die Chats mit der blockierten Person weiterhin lesen, aber nicht mit ihr über WhatsApp kommunizieren.Shutterstock – Shutterstock

Wenn ein Kontakt Sie blockiertEs ist ganz einfach zu erkennen:

Teilt es Wenn alle diese Bedingungen erfüllt sind, ist dies durchaus möglich verstopft. Es gibt jedoch keine genaue Möglichkeit, dies herauszufinden, da das Unternehmen versucht, die Privatsphäre seiner ausgewählten Benutzer zu schützen. Blockieren Sie einen Kontakt.

Der Prozess dafür Blockiere jemanden Es ist sehr einfach:

Dann kannst du Löschen Sie den Chat Oh Berichten Sie über dieses KontoEs tut Teilt es Erhalten Sie die neuesten Nachrichten und andere Kontaktinformationen, damit Sie überprüfen können, ob es sich um Unfollower handelt Bedingungen. wenn gewünscht Löschen Sie diesen KontaktSie müssen den Chat betreten und auf die Option „Öffnen“ klicken.

Siehe auch  Ubisoft kündigt nach den Comics und der Amazon Prime Video-Serie ein Invincible-Videospiel an

Nation

Konos Das Trust-Programm